Блинчики фаршированные яблоками.


Блинчики любят все, особенно мои домочадцы, которые их просто обожают. Но еще сильнее они любят фаршированные блинчики, благо вариантов начинки очень много. Кто-то делает блины с мясом, кто с ливером, также можно фаршировать капустой с яйцом. Сегодня я испекла моим мужчинам тонкие блинчики и зафаршировала их яблоками.

Рецепт достаточно прост. Как печь блинчики — тут ничего сложного.
Приготовление начинки — режем яблоки соломкой, затем посыпаем сахаром и ставим в духовку на 15 минут, чтобы яблоки дали сок и пропитались сахаром. Они станут нежными, для начинки блинов самое важное — чтобы яблоки были мягкими. Такими они и стали — сочные, вкусные.

Читайте также:  Как приготовить венгерки с творогом - простой рецепт.

Такие блинчики просто отлично подходят на завтрак, гораздо лучше и полезнее, чем есть полукопченую колбасу или еще что-то тяжелое. Если раньше я кушала на завтрак бутерброды с карбонатом или полукопченой колбасой, то теперь я отказалась от этого и теперь у меня на завтрак всегда фаршированные блинчики. К слову, фарширую я их не только яблоками, а также вареной сгущенкой, джемом и другими продуктами.

Ну и конечно же рекомендую ознакомится с рецептом дрожжевых круассанов. Изысканная выпечка для вкусного завтрака под кофе. Согласитесь, в разы лучше испечь их самой, чем покупать «химические» в упаковке.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Простые рецепты ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru