Фаршированные перепелиные яйца — фантастическая закуска.


Здравствуйте, посетительницы женского дневничка — «А-ля блондинка«. Продолжаем пополнять рубрику «Кулинарные изыски» и сегодня я вам предлагаю рецепт холодной закуски, которую иначе как царской не назовешь. Вчера праздновали юбилей одного хорошего человека и решили приготовить фаршированные перепелиные яйца. Спросите — чем будем фаршировать? Отвечаю — конечно же красной икрой ))

Приготовление этой изысканной и экстравагантной холодной закуски достаточно просто — отвариваем перепелиные яйца, желательно в очень большом количестве(они ведь такие маленькие), далее придется потратить много времени, чтобы их почистить. Ну и наконец, разрезаем яйца вдоль на 2 половинки и накладываем туда красную икру с горкой.

Подавать лучше всего фаршированные перепелиные яйца на большом блюде, укладываем на листья салата, так будет игра цветов, поэтому и вид нашей закуски будет потрясающим. Гости, как увидели такую закуску, сказали, что у них нет слов. Попробовав закусить такими яйцами, могу сказать, что по вкусу просто супер.

Читайте также:  Как красиво оформить мясную нарезку.

К слову, сказать, перепелиные яйца можно фаршировать не только красной икрой, тут уж фантазия безгранична, чаще всего используют жареные грибы(шампиньоны), фаршируют сыром, а иногда и сразу сыром и грибами. Сырно-грибная начинка вообще является самой популярной для фарширования чего бы то ни было. Ну а к яйцам она подходит просто идеально.

фаршированные красной икрой перепелиные яйца

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Простые рецепты ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru