Как красиво оформить мясную нарезку.


как красиво оформить мясную нарезку на праздничный стол

Здравствуйте, посетительницы женского дневничка. Все любим справлять праздники, посидеть за красиво накрытым столом и покушать в кругу семьи. Семейное застолье — это по-настоящему семейный праздник, поэтому мы-женщины, должны позаботиться о том, чтобы наш праздничный стол выглядел изумительно и вызывал аппетит. Поэтому сегодня я вам расскажу, как лучше всего красиво оформить стол мясной нарезкой.

Мясная нарезка — это тонкие ломтики колбасы, не важно какой, это может быть полукопченая, вареная, ветчина. Помимо колбасы в мясной нарезке обязательно должно присутствовать настоящее мясо, ведь ваш мужчина обязательно должен кушать мясо, если вы хотите, чтобы у него всегда были силы ))Поэтому помимо колбасы включаем в мясную нарезку карбонат — он отлично дополняет колбаску, выглядит просто супер и превосходно подходит для закуски горячительных напитков.

Читайте также:  Рулетики с семгой и лавашом.

Итак, можете посмотреть на фотографию, где я красиво оформила мясную нарезку всего лишь тремя мясными продуктами — полукопченая колбаса «Прима», хотя это может быть и известный «Сервелат мускатный», далее второй слой — ветчина, лично мне нравится сорт «Алексеевская», ну и третий слой мясной нарезки — карбонат, то есть настоящее мясо, кореечная часть. Вообще, для закуски лучше подойдет именно свинина, она более нежная и не имеет волокон, как говядина. свинина имеет светлый цвет, так что перепутать с говядиной невозможно.

Нарезаем компоненты мясной нарезки тонкими ломтиками, чем тоньше — тем вкуснее. Но нужно знать меру, не стоит нарезать колбасу так, чтобы она просвечивала ))Накладываем слои, чуть сверху на каждый последующий кружок колбасы или мяса.

Теперь оформление — зелень отлично подходит для оформления любой холодной закуски, будь то рыба или мясо. Поэтому не стесняйтесь, можете положить укроп, петрушку. Также было бы неплохо, если под мясные компоненты вы положите листья салата, можно взять китайский. У нас его не было, поэтому пришлось класть прямо на тарелку.

Читайте также:  Как приготовить роллы в домашних условиях.

Также добавляем лимончик, смотрите на фото, как его лучше завернуть. Ну и если есть, то можно положить сверху на мясные продукты оливки — как правило, они отлично «уходят» при закуске крепких алкогольных напитков. И вообще — если у вас застолье и на столе присутствуют крепкие напитки(водка, виски, коньяк и прочее), то мясная нарезка просто необходима. Она не только вкусная, но еще и отлично украшает ваш праздничный стол.
Приятного аппетита.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Простые рецепты ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru