Рулетики с семгой и лавашом.


Доброго дня, посетители женского блога. Сидела сегодня на кухне и думала, чем бы таким вкусненьким порадовать своего мужа. Он любит рыбные блюда, в частности жареный минтай. Но это какая-то повседневная еда, а хотелось праздника. И вспомнила, что в Новый год мы готовили рулетики с семгой — холодная закуска, очень вкусная и готовить ее совсем не сложно. К слову сказать, что рулетики с семгой чаще всего делают в лаваше, но в новогодней суете мы не успели купить лаваш и сделали рулетики с яичным блином, получилось еще вкуснее, чем с лавашом.

Итак, рецепт отличной холодной закуски — рулетики с семгой и лавашом(по желанию можно заменить на яичный блин).

Читайте также:  Фаршированные перепелиные яйца - фантастическая закуска.

200 грамм семги
1 лаваш среднего размера
зелень(укроп, петрушка)
творожный сыр( в коробочках, как для бутербродов, чтоб ножом намазывать)
3 яйца( если будете делать из яичных блинов).

Приготовление:

Кладем на стол лаваш(или яичный блин).
Намазываем его творожным сыром.
Затем посыпаем мелкорубленой зеленью

Нарезаем семгу(можно форель) ломтиками толщиной 1 см и раскладываем на лаваш( по всему лавашу) через равные промежутки(в шахматном порядке).

Заворачиваем лаваш рулетиком и кладем в холодильник на пару-тройку часов.

Достаем рулет и нарезаем его равными дольками толщиной 2-3 см(как роллы).

Красиво раскладываем на тарелке, оформляем зеленью и лимончиком. Так как это превосходная закуска, то лимончик очень пригодится. Вот и все, вкуснейшие рулетики с семгой готовы и , что немаловажно, приготовление рулетиков совсем не отняло времени. А как они выглядят — ммм, вкуснотища. Приятного аппетита.

рулетики с семгой и лавашом

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Простые рецепты ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru